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The Floating Restaurant

IL PROGETTO

FLOATING RESTAURANT SYSTEM: Un esclusivo ristorante situato all’interno di un’elegante e moderna struttura galleggiante ormeggiata nel porto. Pochi coperti (20-24) per permettere al cliente di viversi un’esperienza unica e intima. Il menù è composto da poche portate, ma che esaltano appieno la materia prima. Staff che comprende un massimo di 3 persone in grado di gestire il ristorante grazie al corso di formazione.

L'ESPERIENZA

Pranzare o cenare all’interno di una struttura galleggiante esclusiva, di classe e lussuosa ormeggiata nel porto di una città suggestiva. Avere la possibilità di poter “spiare” ciò che viene preparato grazie alla cucina a vista. Non si tratta semplicemente di mangiare, ma si parla di un’esperienza sensoriale e eno-gastronomica a tutti gli effetti. L’esclusività della struttura galleggiante non esclude l’inclusività: chiunque avrà la possibilità di fare questa esperienza. Il famoso vino della casa e l’ottimo cibo fanno da padroni nel MY WAY SYSTEM.

MY WAY è SINONIMO DI GENTILEZZA

MY WAY by M.M. (acronimo di Maurizio Montali, storico proprietario del Ristorante a Modo Mio a Loano) è un progetto totalmente innovativo e originale nel settore della ristorazione. Non si tratta di una semplice attività, ma di un sistema poggiato sulla gentilezza, lo spirito che pervade l’intero progetto. Questa qualità sembra essere scomparsa e uno degli obiettivi è trasmetterla e insegnarla tramite il corso di formazione. La storia nel locale A Modo Mio si evolve e trasforma in MY WAY, senza perdere la sua anima e il sistema per il quale è apprezzato.

l'acquisto comprende

  • Costruzione nautica in alluminio nautico su 2 piani (lunghezza 15m, larghezza 4,5 m, 1 scala per clienti e 1 per staff)
  • Tendalino su Fly Impermeabile
  • Cucina interamente vetrata
  • 1 WC arredato mix disabili e gentleman
  • 1 WC arredato lady
  • Serbatoi Acque Nere Acque Grigie
  • Impianto base idraulico e elettrico
  • Pavimento teak sintetico
  • Cime ormeggio

GENTILEZZA NEL CUCINARE I NOSTRI PRODOTTI

Attraverso il corso di formazione verrà dato allo staff il know how per la preparazione dei piatti. La location sarà idonea e sarà presente una linea di cucina a vista. Durerà 2 mesi nei quali ci saranno degli incontri settimanali. Il corso di formazione avrà un costo.

IL SISTEMA

Per comprendere MY WAY bisogna prima capire il concetto di “sistema”. Il sistema è ciò che verrà insegnato nel corso di formazione e il concetto può essere riassunto così: tu sei in grado di cucinare un piatto di pasta con il tuo metodo, ma non a modo mio. Bisogna avere la voglia e la tenacia di imparare un nuovo sistema di gestione che comprende qualsiasi cosa, anche quelle più futili. Senza apprendere il sistema, un MY WAY non ha senso di esistere poiché il management senza questo sistema renderebbe il locale anonimo.